您所在的当前位置:首页 > 政策法规 > 石家庄市

  查  询

文件名称:
文       号:
发文单位:
类       别:

石家庄市

石家庄市建设局关于组织参加“河北省建筑节能新技术新材料展”的通知

发布时间:2018-02-26 15:50 浏览次数:

 

 

 

石家庄市建设局

关于组织参加“河北省建筑节能新技术

新材料展”的通知

 

局属墙管中心、质监站、供热中心,各相关建筑业企业:

按照省住房和城乡建设厅《关于做好全省建筑节能新技术新材料展参展企业及产品征集工作的通知》要求,我局组织相关企业参加拟定于5月中旬举办的“河北省建筑节能新技术新材料展”,为做好展览筹办工作,现通知如下: 

一、展览组织形式

本次展览按照“政府搭台、企业唱戏”的原则,由政府组织运作。市建设局负责我市参展企业和产品的筛选、展区布展组织等工作。

二、参展企业资料

参展企业资料包括:参展的产品名称、性能特点、工程应用和获奖情况(附相关图片)、企业简介及联系方式等,内容控制在600字以内。

三、参展范围及负责单位

参展范围为绿色建筑和建筑节能相关技术和产品。市建设局负责组织有关参展企业参展的具体分工为: 

(一)地(水)源热泵、空调、太阳能、光伏发电等可再生能源利用技术、产品;(科技处负责)

(二)新型墙体材料、保温材料;尾矿、建筑垃圾等固体废弃物再利用技术、产品;建筑业现代化相关展品;(墙管中心负责)

(三)节能门窗、大口径管材、节水、节电等产品;(建管处、质监站负责)

(四)供热计量装置等其他建筑节能新材料、新技术、新产品。(建管处、供热中心负责)

本次展会,省政府领导及省内各市政府主管领导及建筑设计、房地产开发、建筑施工企业代表将参观展览。各责任处室站办应高度重视此项工作,负责筛选3-5个有实力、讲诚信的参展企业,并将参展资料的电子版于2014年4月8日前报至市建设局建筑节能与科技处,由科技处负责统一上报省住建厅。

联系人:韩彦红(科技处) 电话:86051290,15512116069 

电子邮箱:jsjkjc2010@163.com(邮件注明企业名称、联系人及手机电话)

 

 

石家庄市建设局

 2014年3月31日