您所在的当前位置:首页 > 党风行风 > 行风建设

党风廉政

在线举报

举报主题:
举报人:
身份证号:
联系电话:
电子邮箱:
验证码: 点击我更换图片
举报内容:
 

行风建设

市住建局邀请省委党校党建部张勇教授做十九大精神专题报告

发布时间:2017-12-15 11:26浏览次数:
        11月17日,市住房和城乡建设局在人民会堂邀请河北省委党校党建部张勇教授作十九大精神专题辅导,局领导班子成员、全体机关干部和局属单位中层以上干部参加了报告会。
        报告会结束后,局党组书记、局长刘生彦同志就全局学习宣传贯彻党的十九大精神提三点要求:
        一是要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神重要意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正摆在各项工作首位,切实认真抓、抓出成效。各级领导干部特别是单位的“一把手”要增强政治站位,切实负起责任,带头学、亲自抓;广大党员干部要提高思想认识,增强行动自觉,积极学、认真做,切实把党的十九大精神学深、学透、学到位。
        二是要在全局迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要在原原本本学报告上下功夫,做到有学习计划、学习记录、学习笔记、学习体会和学习影像资料;要集中宣讲活动,局领导和局属单位主要领导要落实局布置的宣讲任务,认真撰写宣讲提纲,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部职工听得懂、能领会、可落实;要利用宣传专栏、黑板报、标语、电子显示屏等宣传工具,大力宣传党的十九大精神,确保学习宣传效果。
        三是要把党的十九大精神贯彻到实际工作中去。还有一个半月就到年终了,各单位要对全年工作进行一次“回头看”,看年初局部署的工作任务哪些完成了,哪些还没有完成,没有完成的原因是什么,要进一步夯实责任、制定措施,实行挂帐督办,确保圆满完成年度各项工作任务。