您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 我局动态

我局动态

新闻检索

选择类型:  
查询内容:  
  

关于对“市政宿舍改造”、“和平之家”项目的风险提示

发布时间:2018-02-19 09:41浏览次数:
石家庄市住房和建设稽查大队
关于对“市政宿舍改造”、“和平之家”项目的
风险提示
 
        为规范我市房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗及财产损失,石家庄市住房和建设稽查大队现对“市政宿舍改造”、“和平之家(又名水墨庭院)”项目进行风险提示,特提醒广大购房群众不要购买。
1、“市政宿舍改造”项目,位于裕华区裕华东路与翟营南大街交口西南角。该项目尚未确定开发建设单位,未拆迁,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。
2、近日,河北扶摇房产经纪有限公司在高新区筑业高新国际8楼以“和平之家(又名水墨庭院)”项目名义对外违规宣传,称该项目由拓海地产开发建设,项目位于和平东路与天山大街交口西南角。经核实,该项目未开工建设,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。
在此,石家庄市住房和建设稽查大队郑重提醒广大购房群众防范购房风险,购房前应查验要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。同时,也告诫各开发企业、中介机构:要守法诚信经营,未取得《商品房预售许可证》的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对开发企业、中介机构违法违规行为,我大队将依法予以查处。
 
 
                      石家庄住房和建设稽查大队
                          2018年1月18日