您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 我局动态

我局动态

新闻检索

选择类型:  
查询内容:  
  

深入施工现场督导检查确保工程建设如期完工

发布时间:2018-04-27 14:10浏览次数:

        2018年4月25日,市住建局局长刘生彦、副局长李智强带队到南二环东延道路建设工程施工现场,对该工程的文明施工、施工进度、质量安全进行了督导检查。
        刘生彦同志强调:一是施工企业要切实担负起工程建设的主体责任,严格按照既定工作目标,在确保质量安全和文明施工的前提下,倒排工期,挂图作战,昼夜施工,全力推进工程建设进度,确保2018年5月1日实现主路通车。二是监理企业要严格按照监理职责的规定,严格施工管理,确保工程的质量和安全。三是城投集团要积极协调解决工程建设中存在的问题,督导施工企业加快工程建设进度;严格按照合同约定及时支付工程建设资金,督导施工企业按时发放工人工资,确保不发生欠薪问题。四是质监站、安监站现场监督人员要认真履行好监管责任,加大施工现场的巡查力度,确保不发生质量和安全问题。
        相关处室及单位负责人张剑阁、耿朋涛、李子路、王子军、孙俊梅等人员参加了督导检查。