您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 我局动态

我局动态

新闻检索

选择类型:  
查询内容:  
  

多家住房和城乡建设领域企业斩获荣誉

发布时间:2018-05-07 14:36浏览次数:

来源:河北省建设信息中心

  近日,省政府公布获得2017年“河北省政府质量奖”的15家单位名单,省质量技术监督局公布105家2017年“河北省质量效益型企业”名单。河北省建设勘察研究院有限公司等多家住房城乡建设领域单位、企业榜上有名。

其中,河北省建设勘察研究院有限公司、河北奥润顺达窗业有限公司、河北省安装工程有限公司(复评)、河北建设集团股份有限公司(复评)获得2017年“河北省政府质量奖”。亚泰重工股份有限公司、中铁山桥集团有限公司、河北建工集团有限公司、新地能源工程技术有限公司、廊坊新奥燃气设备有限公司、邢台金隅咏宁水泥有限公司等获2017年“河北省质量效益型企业”称号,有效期为三年。

“河北省政府质量奖”是省政府设立的最高质量荣誉奖项,包括组织奖和个人奖。组织奖授予在河北省行政区域内登记注册,质量管理业绩显著,产品(工程、服务等)质量水平以及自主创新能力、管理水平在国内同行业处于领先地位,对河北省经济社会发展作出积极贡献的单位;个人奖授予在质量领域作出突出贡献的个人。

  “河北省质量效益型企业”遴选范围为全省工业、建设、交通、电力及其他行业的生产、施工企业。入选条件包括,认真贯彻执行国家质量法律法规,无违法违规生产经营行为,近三年内未发生质量和安全事故,无重大质量投诉,符合国家的产业政策,环保指标达到国家规定的标准等。(郭晓英 王宝松)