您所在的当前位置:首页 > 行业动态 > 我局动态

我局动态

新闻检索

选择类型:  
查询内容:  
  

我市住房租赁服务平台正式上线运行 —双创双服

发布时间:2018-06-26 16:52浏览次数:

 

        2018年4月8日,我市住房租赁服务平台正式上线运行,在我省首次实现了线上签约,至此我市住房制度改革工程任务中的五个住房租赁网络平台建设任务已全部完成。
        该平台能够提供房源搜索、看房预约、在线签约、缴费支付、报修评价等多项功能,实现全流程线上租赁交易,目前平台主要针对市内四区及高新区。用户通过手机登录“CCB建融家园”APP,可根据个人需求,选择以地图、地铁公交线路、品牌公寓、租金价格、房屋户型等多种方式查找所需的房源,实名认证后还可享受在线签约等多项线上租赁服务。
        截至4月11日17:00,平台共上线企业房源171套,个人房源22套;成交房源2套;平台浏览量1672人次,APP下载量597人次。随着相关配套优惠政策的出台,和企业、群众了解认知的不断加深,平台房源将逐步覆盖全市,使更多市民享受到线上租赁服务的便利。

 


2018年4月19日