您所在的当前位置:首页 > 物业管理 > 招标信息公告

御江景城项目前期物业服务招标公告

发布时间:2018-06-25 09:36 浏览次数:
      御江景城项目前期物业服务项目于2014年12月11日在石家庄市住房和城乡建设局、石家庄市物业管理协会发布招标公告,并于2015年1月6日组织开标,中标单位为石家庄市美源物业服务有限公司。
      2018年4月4日石家庄市美源物业服务有限公司与河北索坤房地产开发有限公司解除御江景城项目前期物业服务项目协议,石家庄市美源物业服务有限公司退出御江景城项目的管理。根据《中华人民共和国招标投标法》相关规定及《石家庄市物业管理招投标管理办法》第六条(前期物业管理期间,物业服务企业因不能履行前期物业服务合同撤出的,建设单位应在原物业服务合同约定的服务内容和标准不降低、原收费标准不变动、物业服务企业资质与物业管理项目规模相适应的条件下,制定重新选聘方案,通过招投标方式另行选聘物业服务企业,并将招标结果及在行政主管部门的备案证明文件告知全体业主)规定,现对御江景城项目前期物业服务项目重新组织招标。请符合下列要求的物业服务企业前来报名。
   一、 招标项目基本概况:
       1、项目名称:御江景城项目前期物业服务
       2、项目地点:御江景城项目,位于石津渠北、东北一街东、南村村界西。
       3、项目简介:
          该项目为普通住宅,总建筑面积294799.03平方米,其中住宅面积为205643.8平方米,绿化率35.5%。
       4、招标范围:御江景城项目前期物业服务
    二、投标申请人资格要求:
       1、依法注册登记,具有独立法人资格的物业服务企业或其他组织。
       2、在石家庄市物业管理系统备案信息正常完整。
       3、本次招标不接受联合体投标。
   三、报名方式及携带资料:
       1、报名时间:2018年6月25日至2018年6月29日,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 14:30时至 17:00 时(北京时间,法定节假日除外);
       2、报名地点:石家庄市物业管理中心(石家庄市中华北大街19号石房大厦1205室);
             联系电话:0311-87024205
             邮箱:www.sjzfgj.gov.cn,www.sjzwy.com
       3、携带资料:企业法人营业执照副本原件、授权委托书原件(格式见附件,如法定代表人报名的不再提供授权委托书,仅提供法定代表人身份证原件)、被授权人身份证原件及上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖投标单位公章)。  
       4、招标文件售价:每套 400元人民币,售后不退。
 
 
 
                                                                                                                                                                              2018年6月25日

 
信息查询: