您所在的当前位置:首页 > 物业管理 > 招标信息公告

幸福城B地块前期物业服务招标公告

发布时间:2018-08-20 12:45 浏览次数:
        幸福城B地块前期物业服务项目于2017年5月26日在石家庄市住房和城乡建设局、石家庄市物业管理协会发布招标公告,并于2017年6月19日组织开标,中标单位为河北金管家物业服务有限公司。
        2018年4月4日河北金管家物业服务有限公司与河北百顺基业房地产开发有限公司解除幸福城B地块前期物业服务项目协议,河北金管家物业服务有限公司退出幸福城B地块物业服务的管理。根据《中华人民共和国招标投标法》相关规定及《石家庄市物业管理招投标管理办法》第六条(前期物业管理期间,物业服务企业因不能履行前期物业服务合同撤出的,建设单位应在原物业服务合同约定的服务内容和标准不降低、原收费标准不变动、物业服务企业资质与物业管理项目规模相适应的条件下,制定重新选聘方案,通过招投标方式另行选聘物业服务企业,并将招标结果及在行政主管部门的备案证明文件告知全体业主)规定,现对幸福城B地块前期物业服务项目重新组织招标。请符合下列要求的物业服务企业前来报名。
        一、 招标项目基本概况:
           1、项目名称:幸福城B地块前期物业服务
           2、项目地点:石桥南路北、中营大街西、石桥北路南、石桥东街东
           3、项目简介:本项目总建筑面积为321170平方米,其中住宅建筑面积266483平方米(包含1#至11#楼(包含1#至11#楼的地上住宅面积,商业面积,地下室面积等),其他配套建筑面积54687平方米(包含B地块商业楼、B地块地下车库)。经计算,住宅地上收费建筑面积为232682平方米,商业面积为13568平方米,地下建筑面积为73198平方米(包含地下车库面积52968平方米,地下室面积20230平方米),其中物业管理用房714平方米,位于4、5、9#楼(1-2层),物业经营用房937平方米,位于5、6、7、10#楼(1-2层),警卫室71平方米。
          4、招标范围:幸福城B地块前期物业服务
        二、投标申请人资格要求:
          1、依法注册登记,具有独立法人资格的物业服务企业或其他组织。
          2、在石家庄市物业管理系统备案信息正常完整。
          3、本次招标不接受联合投标。
       三、报名方式及携带资料:
          1、报名时间:2018年8月20日至2018年8月24日,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 14:30时至 17:00 时(北京时间,法定节假日除外);
          2、报名地点:石家庄市物业管理中心(石家庄市中华北大街19号石房大厦1205室);
                联系电话:0311-87024205
               网站:www.sjzfgj.gov.cn,www.sjzwy.com
           3、携带资料:企业法人营业执照副本原件、授权委托书原件(格式见附件,如法定代表人报名的不再提供授权委托书,仅提供法定代表人身份证原件)、被授权人身份证原件及上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖投标单位公章)。   
          4、招标文件售价:每套 400元人民币,售后不退。

                                                                                                                                                                                           2018年08月20日
 

 
 
信息查询: