您所在的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

查询

关键字:
类别:
 

  • 通知公告

关于参加2017年中国技能大赛•河北省建设行业“建工杯”职业技能竞赛活动的通知

发布时间:2017-08-16 16:56浏览次数:

各县(市)区住建局,市属各建筑施工企业、设计单位,市属建筑类职业技术学校,有关工程检测机构:

  现将省住建厅、人社厅、总工会和团省委联合下发的《关于开展2017年中国技能大赛·河北省建设行业“建工杯”职业技能竞赛活动的通知》【冀建人(2017)4号】,转发给你们,各县(市)区住建局、驻市省部属建筑施工企业、市属各建筑施工企业、各建筑劳务公司、建筑防水专业承包公司、市属建筑类职业院校,要高度重视,认真组织,积极准备,踊跃报名参加。现将有关事项通知如下:

  一、参加范围和竞赛内容:我市市属从事建筑技术工人工作,年满18周岁,在我市企事业单位的人员和在校学生均可报名;竞赛内容分钢筋工、砌筑工、防水工、建筑工程技术(工程结构检测和工程建设BIM技术应用含建筑施工、建筑设计等)。

  二、8月17日—31日为我市报名时间,请参加竞赛的单位,认真筛选出类拔萃的技术工人或在校学生,统一组织本单位人员报名。

  三、报名地点:石家庄市住房和城乡建设局人教处1222房间,联系人:王冲,电话:86687957。

  四、报名方式:见冀建人【2017】4号附件4

  五、9月选拔确定我市参加全省竞赛人员。

  六、9月—10月,强化培训,组织取得参加全省竞赛人员,各单位要强化赛前训练。

 

附: 省厅建工杯通知

石家庄市住房和城乡建设局

2017年8月16日